0 Daumen
773 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Dreiseitiges Prisma hat ein Volumen von 72,8cm³ (hoch drei), der Flächeninhalt der Grundfläche beträgt 5,2cm² (hoch zwei). Berechne die Körperhöhe.

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Berechne höhe des Prismas

Stichworte: volumen,prisma,höhe

Aufgabe:

Ein Dreiseitiges Prisma hat ein Volumen von 72,8cm³ (hoch drei), der Flächeninhalt der Grundfläche beträgt 5,2cm² (hoch zwei). Berechne die Körperhöhe.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

V = G * h

h = V / G = (72.8 cm³) / (5.2 cm²) = 14 cm

Avatar von 495 k 🚀

Dankeschön =)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community