0 Daumen
4,9k Aufrufe
ich komme einfach nicht drauf wie man das macht : HÖHE C = 4,5 cm seitenhalbierende = 6,2cm alpha = 110 Grad

kann mir jemand eine skizze machen und erklären wie das geht ?
Avatar von
SEITENHALBIERENDE VON C

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hier ist eine Skizze. Ich habe zunächst mit 2 parallelen Seiten bekonnen die den Abstand 4.5 haben. Dann habe ich von einem Punkt A den Winkel 110 Grad gezeichnet. Bei C habe ich dann einen Kreisboden mit den Länge der Seitenhalbierenden geschlagen. Versucher das mal nachzuvollziehen.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community