Alle Fragen
Bestimmtes Integral bestimmen von Wurzel: Integral von √(-2x+2) Intervall -1 bis 0
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
sqrt(-2x+2) dx
im intervall
-1 bis 0
mit rechenweg und erklärung wäre echt super :)))
integral
wurzeln
Gefragt
5 Dez 2013
von
Gast
Vgl. auch
https://www.mathelounge.de/51221/integral-von-√-2x-2-dx-von-1-bis-0
1
Antwort
+
+1
Daumen
f(x) = √(- 2·x + 2) = (- 2·x + 2)^{1/2}
Integrieren mit der Umkehrung der Kettenregel, da die innere Ableitung nur ein einfacher Faktor ist.
F(x) = -1/3·(- 2·x + 2)^{3/2}
F(0) - F(-1) = 8/3 - 2·√2/3 = 1.723857625
Beantwortet
5 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmtes Integral der dritten Wurzel aus x von 1 bis 9 bestimmen
Gefragt
20 Sep 2018
von
luisa64
integral
dritte
wurzeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmtes Integral ∫_(0)^1 x*√(1+x^2) dx berechnen
Gefragt
13 Jun 2015
von
Gast
integral
wurzeln
mal
substitution
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral von r^3 √(4-r^2) von 0 bis Wurzel 3
Gefragt
1 Aug 2013
von
Gast
integral
wurzeln
produkt
quadrate
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmtes Integral mit Wurzel
Gefragt
14 Jul 2021
von
0inMathe
integral
bestimmtes-integral
wurzeln
integralrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmtes Integral Wurzel
Gefragt
1 Sep 2018
von
_user8193
integralrechnung
bestimmtes-integral
wurzeln
integral
brüche
Made by a lovely Community