0 Daumen
428 Aufrufe

Eingabegröße.           |  Ausgabegröße.

Kraftstoffmenge         | Kraftstofpreis

wärmezufuhr             | Wassertemperatur

Bahnkilometer          | Fahrpreis

Länge einer Kerze    |  Brenndauer

Arbeitsstunde           | HandwerkerRechnung


Ich verstehe die Aufgabe könnte jemand das für mich machen mit Begründung bitte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

ich nehme an du sollst entscheiden, ob scih bei den Beziehungen um proportionale Zuordnungen handeln, die sich mit Hilfe von y= mx+b darstellen lassen.

EIngabegröße | Ausgabegröße        von was daher für mich unklar was gemeint ist

Kraftstoffmenge        | Kraftstofpreis        ja  , wobei b= 0 ist

Wärmezufuhr            | Wassertemperatur     nein

Bahnkilometer          | Fahrpreis              ja        b= 0

Länge einer Kerze    |  Brenndauer         Ja       y= -mx +b   da abnehmend

Arbeitsstunde          | HandwerkerRechnung        ja     y= mx+b     b = Anfahrtspauschale

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community