0 Daumen
780 Aufrufe

Aufgabe:

Das Vektorprodukt der Vektoren a=(2,1,3) und b=(4,2,6) ergibt den Vektor n=(0,0,0). Also einen Nullvektor. Was bedeutet dies?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 dass die Vektoren kolinear bzw. parallel sind.

 der Betrag des Vektorprodukts gibt die Fläche des Parallelogramms , die von den Vektoren aufgespannt wird, die ist nur dann 0

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community