0 Daumen
560 Aufrufe

Hallo, ich glaube ich habe vorhin meine Frage etwas undeutlich gestellt. Genauer gesagt möchte ich eine Liste erstellen sodass für binomial verteilte Trefferanzahl X die Wahrscheinlichkeit angezeigt wird.

Also P(X=1) = Wahrscheinlichkeit

P(X=2) = ...

P(X=3) = ...


Dafür dachte ich geht man auf binomialpdf und auf List, aber da kommt eben besagte Fehlermeldung wenn ich etwas für n und P einsetze

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit dam Casio Taschenrechner kannst du es eventuell über eine Wertetabelle machen. Für welches n und p ist es denn?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community