0 Daumen
769 Aufrufe

wäre jemand so nett und könnte mir bei dieser Aufgabe helfen?


f(x) = -2e0,5x +3

Was wäre hier die Asymptote y und der Schnittpunkt S sowie P( 2| ?)


Weiter komme ich leider nicht :(

Gesucht ist die Gleichung der Asymptote, der Schnittpunkt S und P

Avatar von

Wie wäre es mit der kompletten Aufgabe?

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 3 - 2·e^(0.5·x)

Asymptote bei y = 3 im negativen Bereich der x-Achse


Y-Achsenabschnitt f(0)

f(0) = 1


P(2 | ?)

f(2) = 3 - 2·e = -2.437 --> P(2 | -2.437)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community