0 Daumen
916 Aufrufe

Hallo ich wollte gern mal wissen ob ich die Aufgabe so richtig verstanden haben und richtig gelöst habe.

aufgabe.jpg

Text erkannt:

Name:
ribung of mighmite
1) Ergainee! 1\% ist der \( 33 \frac{1}{3} \% \) int oler \( 75 \% \) sind

Int det int der ist der 5 ine rou \( 100 \% \) int der 4 . Thil int \( 10 \% \) ist obr

Meine Ergebnise sind die folgenden:

1% ist der 1. Teil von 100%

33 \( \frac{1}{3} \) % ist der 3. Teil von 100%

75% sind \( \frac{3}{4} \)  von 100%

20% ist der 5.Teil von 100%

25% ist der 4. Teil von 100%

10% ist der 10. Teil von 100%


Ich würde mich gern von euch absichern lassen. Ob meine Rechnungen richtig sind bzw. ob mein Rechnewneg den ich genutz habe um auf die Ergebnise zu kommen stimmt.


Danke an alle

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1% ist der 100ste Teil von 100%

sonst ist alles richtig.

Avatar von 124 k 🚀

vielen dank für das bestätigen. wünsche dir eine schöne Woche

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community