0 Daumen
757 Aufrufe

Hallo ich weiß nicht wie ich diese Aufgabe lösen kann.

Ich danke für eure Antworten

a) Wie viel Prozent der Männer sind im Jahr 2020 nach dieser Prognose 60 Jahre alt? Wie viel Prozent sind es bei den Frauen?

b) Welche Altersgruppe nimmt von 2000 bis 2050 prozentual am stärksten ab?


Diese Abbildung gehört dazu

20200424_015916-min.jpg

Text erkannt:

anen und Schülern, die je einen Lostrommel geben, sind ahrscheinlichkeit, aus der ngen zu ziehen?
Altersaufbau der Bevolkerung in \( \% \) Männer Jante \begin{tabular}{|c|c|}
\hline Maninel & Aller [90] \\
100 95 90 \\
\hline 2050 & 95 \\
\hline & 90 \\
\hline & 75 \\
\hline & 70 \\
\hline & 65 \\
\hline & 60 \\
\hline & 55 \\
\hline & 50 \\
\hline & 45 \\
\hline & 40 \\
\hline & 35 \\
\hline & 30 \\
\hline & 25 \\
\hline & 20 \\
\hline & \\
15 & \\
\hline & 10 \\
\hline
\end{tabular} \( \frac{1}{2} \)
\( \frac{\pi}{\frac{\pi}{3} 4} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 du hast die %Zahlen von 2000, 2020 sind alle die darin gezählt wurden 20 Jahre älter, also wie alt waren die 60jährigen 2000,  damit kann man ablesen wieviel % es etwa sind (die gestorbenen weggelassen)

b) wo ist der Unterschied zwischen gelb und grau am größten?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community