0 Daumen
482 Aufrufe

Was sagt dieses Bild aus?

232.PNG

\( \cos (p h i)=0,8 \)
\( \tan (p h i)=0,75 \)
\( \sin (\text {epsilon})=0,6 \)
\( \cos (\text {epsilon})=0,6 \)
\( \sin (p h i)=0,8 \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

cos(phi) = 3/5 = 0.6
tan(phi) = 4/3 = 1.333
sin(epsilon) = 3/5 = 0.6
cos(epsilon) = 4/5 = 0.8
sin(phi) = 4/5 = 0.8

Avatar von 494 k 🚀

Danke man du hast mein Leben gerettet

Für das Merkheft

sin(α) = Gegenkathete / Hypotenuse

cos(α) = Ankathete / Hypotenuse

tan(α) = Gegenkathete / Ankathete

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community