Alle Fragen
Polynomdivision (b^3-a^3) : (b-a)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wie rechne ich die Polynomdivision
b
3
-a
3
: (b-a) = ?
polynomdivision
funktion
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
das ist eine binomische Formel 3. Grades
^ (b^3-a^3) : ( a-b)= b^2+ab+a^2
Beantwortet
8 Dez 2013
von
hatzibine
Wie hast du dies ausgerechnet?
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wende Polynomdivision an und berechne a(x) : b(x) und p(x) : q(x).
Gefragt
8 Mai 2024
von
Gast
polynom
polynomdivision
lineare-algebra
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie a, b, c . Polynomdivision komplexer Zahlen
Gefragt
4 Dez 2022
von
Mathefreak2512
komplexe-zahlen
komplexe
polynomdivision
polynom
+
0
Daumen
3
Antworten
Polynomdivision: Wie finde ich hier a,b,c raus?
Gefragt
3 Mär 2021
von
Tucano
polynomdivision
+
0
Daumen
3
Antworten
Polynomdivision lösen: (a^4 - b^4)/(a + b)
Gefragt
21 Sep 2020
von
marlo
polynomdivision
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynomdivision (-4x^3 - 6x^2 b + 2b^3) : ( x+ b) = … Zwischenschritt ?
Gefragt
18 Sep 2018
von
Idontknow1234
polynomdivision
parameter
summand
null
Made by a lovely Community