Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineares Gleichungssystem mit Gauß lösen
Nächste
»
+
0
Daumen
772
Aufrufe
Aufgabe:
3x + 3y + 2z = 5
2x + 4y + 3z= 4
-5x + 2y + 4z = - 9
Hilfe mit lösungsschritte! :)
gauß
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
8 Dez 2013
von
Christian96
📘 Siehe "Gauß" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Christian,
schau mal hier rein, wie man die Sache angeht:
http://www.brinkmann-du.de/mathe/gost/1_gauss.htm
Da ist das denke ich sehr sauber erklärt. Probier es selbst. Zur Kontrolle:
x = 1, y = 2 und z = -2
Grüße
Beantwortet
22 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
oooh ja frohe weihnachten ;)))
War ein wenig spät (vorträgliches Weihnachtsgeschenk)^^, aber ist nun alles klar? :)
Frohe Weihnachten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
viergliedriges lineares Gleichungssystem mit Gauß`schem Verfahren lösen
Gefragt
6 Sep 2016
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gauß
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem lösen (Gauß)
Gefragt
6 Dez 2015
von
Gast
verfahren
lineare-gleichungssysteme
gauß
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineares Gleichungssystem mit dem Gauß-Verfahren lösen
Gefragt
20 Sep 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gauß
verfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Gauß Algorithmus. Lineares Gleichungssystem lösen
Gefragt
28 Jan 2015
von
Gast
gauß
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Gauß-Verfahren Anwenden lineares Gleichungssystem
Gefragt
15 Mai 2023
von
Chap2000
gauß
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community