0 Daumen
908 Aufrufe

Weiß jemand die Berechnung /Lösung hier zu?

\( \sum \limits_{j=4}^{30}(-1)^{j}= \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ (-1)^4+(-1)^5+(-1)^6+(-1)^7 \cdots +(-1)^{30} =1-1+1-1+-\ldots+1= \ldots$$

Avatar von 47 k
0 Daumen

Hallo

 wenn du die ersten paar Summanden mal hinschreibst also 1-1+1-...... und abzählst wieviele es sind dann kannst du das sicher selbst.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 19 Nov 2022 von Gast
2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 25 Feb 2018 von guest244

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community