0 Daumen
495 Aufrufe

Hallo, ich wollte Fragen was die Funktionsgleichunngen bei b) und d) sind.

b)

xy
-13,5
00
1-3,5
2-7


d)

xy
-10,5
00
10,5
21
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

b) Wird wohl sein    f(x) = -3,5*x

und bei d)    f(x) = 0,5*x

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

$$-1\cdot  (-3,5)=3,5\\y=-3,5x\\[20pt] $$

Hast du in Tabelle d alle Vorzeichen richtig gesetzt?

Avatar von 40 k

Ich habe alle Vorzeichen richtig gesetzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community