0 Daumen
423 Aufrufe

Hallo ich habe mehrere Aufgabe wie diese die ich euch zeige es wäre mega lieb wenn jemand mir den rechenweg zeigt damit ich das verstehe und bei anderenAufgaben anwenden kann ich danke schonmal.

Die Aufgabe :

Die Kurve mit Parametrisierung ist gegeben  c(t) =

sin 2tcos(t)
cos 2tsin (t)

jetzt muss der Tangentialvektor für t= π berechnet werden

die Antwort muss in der x,y form gegeben werden

c(π) =(      )T

Avatar von

Aloha :)

Wie beschreibt denn eine 2x2-Matrix eine Kurve?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
0 Antworten
Gefragt 14 Dez 2021 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Okt 2020 von Mambo96

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community