0 Daumen
772 Aufrufe

Hallo ich sollte berechnen z6

z=-1+i ich habe schon raus, dass z in Polarform √2 ei3/4π ist.

als ergebnis für z6 = √2 ei3/4π      habe ich raus zk =21/12 ei(1/8π+2/6πk)

Stimmt meine Lösung ?

Mit freundlichen Grüßen

Avatar von

K kann alle werte von 0,1,2,3,4,5 annehmen!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Alles richtig, falls du nicht wieder in der Form a+ib all 6 schreiben sollst, wenigstens sollt man sagen k von 0 bis 5

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community