0 Daumen
496 Aufrufe

Vervollständige die Werte. Es ist f(x)= u(v(x)).

1a v(x)= x^3, u(x)= 3x+1, f(x)= ?

1b v(x)=?, u(x)= x^2, f(x)= (x^2+1)^2

1c v(x)= x^2-4, u(x)= ?, f(x) 1/2(x^2-4)

1d v(x)=?, u(x)= 2× Wurzel x, f(x)= 2× Wurzel 3-0,5x

Avatar von

Wie wäre es mit mehr Infos?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1a v(x)= x3, u(x)= 3x+1, f(x)= 3x3+1

1b v(x)=x2+1, u(x)= x2, f(x)= (x2+1)2

1c v(x)= x2-4, u(x)= 1/2x, f(x) 1/2(x2-4)

1d v(x)=3-0,5x, u(x)= 2·√x, f(x)= 2·√(3-0,5x)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community