0 Daumen
917 Aufrufe

Hallöle,

ich habe heute Aufgaben bekommen, ich komme mit allen klar, bloß mit der folgenden nicht.

Die lineare Funktion hat die Gleichung y=m x +3.

Welche Zahl muss man für m einsetzen, damit der Graph durch den Punkt

a) P(4|7) b) P(-1|0) c) P (1/6 | 2) d) P(2|3) geht?

Hilft mir da irgendwer und muss man da einen Graphen zeichnen??

Und ich weiß bei einer anderen Aufgabe leider nicht wo ich was einsetzen soll.

Berechne den Funktionswert zu dem Argument 10

y=4,5

Leute, schonmal vielen lieben dank, wenn ihr mir helft!

Habt noch einen restlichen schönen Tag

Madge

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y=mx+3

a) P(4|7) heißt x=4 und y=7

     7=m·4+3 → m=1

b) usw. schaffst du jetzt bestimmt.   :-)



-------

Berechne den Funktionswert zu dem Argument 10
y=4,5

Das kann nicht die vollständige Aufgabe sein.

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community