0 Daumen
520 Aufrufe

Aufgabe:

Überall wo ein u Ist soll ergänzt werden.

a) u * 7x = 28xy

b)y * 3y * 5

c)5b*u=45bc

d)u * 16x^2 = 80x^2z

e)u*(-6g)= -54gp


Danke für antworten, im voraus! :P

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

sorge dafür, dass u alleine stehen bleibt:

a) u * 7x = 28xy  |:(7x)

u = 4y

b)y * 3y * 5 -> keine Gleichung
 
c) 5b*u=45bc  |:(5b)

u = 9c

d) u * 16x^2 = 80x^2 z  |:(16x^2)

u = 5z

e) u*(-6g)= -54gp |:(-6g)

u = 9p


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community