0 Daumen
531 Aufrufe

Hey sitze grad wieder eine weile an einer Aufgabe. An sich ist mir bewusst was man machen muss jedoch nicht bei dieser spezifischen Aufgabe. Ich wäre sehr dankbar über eure Hilfe.

Die Aufgabe:

Sei A = { [aij]  ∈ Rn.n | anj = 0 für j = 1, . . . . ,n}.

(a) Zeigen Sie, dass A ein Unterring von Rn,n ist.
(b) Zeigen Sie, dass AM ∈ A für alle M ∈ Rn,n und A ∈ A gilt.


b) bezieht sich denke ich mal aufs Rechtsideal von Rn,n

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community