0 Daumen
3,2k Aufrufe

Ich kann die nächstkleinere Einheit von ml nicht berechnen. Zum Beispiel bei meiner Aufgabe: 30ml=?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

dazu musst Du erstmal wissen, was die nächstkleinere Einheit ist. Das wäre dann wohl Mikroliter (μl).

1 ml = 1.000 μl  (Wissen oder nachschlagen)

30 ml = 30.000 μl


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

ml=cm3 nächtskleinere Einheit mm3. 30 ml=30000 mm3.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community