0 Daumen
2,5k Aufrufe

 Aufgabe:

Berechnen Sie den Inhalt der Fläche zwischen den Kurven f und g über dem Intervall I

f(x)= x^3 +x^2

g(x)= x^2+x

I=[-2;1]

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne zunächst die Schnittpunkte der beiden Funktionen und bilde dann die differenzfunktion. Dann intergierst du die differenzfunktion von den grenzen des Intervalles bis zu den Schnittpunkten. Die einzelnen integrale müssen in betragsstriche gesetzt werden.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community