0 Daumen
1,9k Aufrufe

(0,5x+0,3y)^2-(0,2x-0,4y)^2

Was kommt hier als Ergebnis heraus, wenn ich dies Aufgabe ausmultipliziere und zusammenfassse?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(0,5x+0,3y)^2-(0,2x-0,4y)^2 = 0,25x^2+0,3xy+0,09y^2 - (0,04x^2-0,16xy+0,16y^2)

= 0,25x^2+0,3xy+0,09y^2-0,04x^2+0,16xy-0,16y^2 = 0,21x^2+0,46xy-0,07y^2

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community