0 Daumen
951 Aufrufe

40655337-09EC-49C7-854F-0CB3BCD8A5DD.png

Text erkannt:

$$ f\left(x_{1}, x_{2}\right)=-4+4 x_{1}-1 x_{2}-2 x_{1}^{2}+1 x_{1} x_{2}-3 x_{2}^{2} $$
besitzt genau einen stationären Punkt \( \left(x_{1}, x_{2}\right) \). Bestimmen Sie diesen. Welche der folgenden
Aussagen treffen zu?
a. \( \ln \left(x_{1}, x_{2}\right) \) liegt ein globales Maximum vor
b. \( \ln \left(x_{1}, x_{2}\right) \) liegt ein globales Minimum vor
c. Es gilt \( x_{1}=x_{2} \)
d. Es gilt \( x_{1}=0 \)
e. Es gilt \( x_{2}=-1 \)

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Welche Aussagen treffen zu?

Das ist eine gute Frage. Aber die sollen eigentlich nicht wir beantworten sondern du. wir sind aber so nett und helfen bei Bedarf. Allerdings wäre es nützlich zu wissen wobei du Schwierigkeiten hast.

Hier erstmal eine Kontroll-Lösung von meinem Freund Wolfram

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community