0 Daumen
455 Aufrufe

Die Funktion

f(x1,x2)=−6+2x1−3x2−1x2^1+3x1x2−3x2^2

besitzt genau einen stationären Punkt (x1,x2)(x1,x2). Bestimmen Sie diesen. Welche der folgenden Aussagen treffen zu?


a. Es gilt x1=x2
b. In (x1,x2) liegt ein globales Maximum vor.
c. In (x1,x2) liegt ein globales Minimum vor.
d. Es gilt x1=1
e. Es gilt x2=−1

brauche dringend die Lösung?danke im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wo genau liegen deine Probleme beim Berechnen?

Hier zunächst eine Kontroll-Lösung von meinem Freund Wolfram

blob.png

Text erkannt:

Wo

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community