0 Daumen
686 Aufrufe

Bei der Produktion von Kaugummis werden zwei Schneidemaschinen für die Länge und die Breite durchlaufen. Maschine 1 schneidet 20% der Kaugummis zu schmal. Maschine 2 schneidet 10% zu kurz.

Zeichne ein passendes Baumdiagramm und berechne die Wahrscheinlichkeit der Ereignisse:

A = der Kaugummi ist zu kurz und zu schmal
B = der Kaugummi ist lang und breit
C = der Kaugummi hat mindestens einen der beiden Fehler

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Warum schreibt eigentlich kaum jemand wo genau die Probleme liegen.

Wo treten also beim zeichnen von Baumdiagrammen Probleme auf?

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community