Alle Fragen
Multipliziere und vereinfache das Ergebnis so weit wie möglich
Nächste
»
+
0
Daumen
847
Aufrufe
Multipliziere und vereinfache das Ergebnis so weit wie möglich:
$$ \frac{5 x}{3 y} \cdot 6 y= $$
multiplikation
vereinfachen
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
Die Angabe eines Terms, den man multiplizieren und vereinfachen soll, würde enorm bei der Lösung dieser Aufgabe helfen :-D
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
$$\frac{5x}{3y}6y = 5x\cdot2 = 10x$$
Die 3y kürzen sich also.
Grüße
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere die Summenterme und vereinfache falls möglich
Gefragt
10 Sep 2014
von
Gast
multiplikation
summenterme
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie vereinfache ich so weit wie möglich und stelle das Ergebnis in Wurzel- und Potenzform dar?
Gefragt
24 Okt 2013
von
FreddieLaBoom
wurzeln
potenzen
brüche
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Fasse zusammen und vereinfache so weit wie möglich: 3a/4a^2 und a^5/a^3
Gefragt
13 Aug 2015
von
SacredScout
terme
zusammenfassen
multiplikation
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere aus und vereinfache so weit wie möglich
Gefragt
12 Jan 2014
von
Mathehirni
terme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
wie vereinfache ich den Ausdruck so weit wie möglich
Gefragt
5 Nov 2023
von
Quentin.K
vereinfachen
cosinus
sinus
pi
Made by a lovely Community