0 Daumen
910 Aufrufe

Aufgabe: hallo, ich bräuchte bitte Hilfe bei folgernden Aufgabe ich bin mir unsicher, wie ich auf die Werte komme bei der Vierfeldertafel


Problem/Ansatz:

Vierfeldertafelimage.jpg

Text erkannt:

jbungszettel Vierfeldertafel \& Satz von Bayes
se \( 4 \quad \) Schema \( F \) \( P(A \cap B)=\frac{340}{1700}=0,2 \) Sie die fehlenden Werte \( P(A \cap B)=506 \) Vierfeldertafel (absolut) \begin{tabular}{|c|c|c|c|}
\hline & \( B \) & \( \bar{B} \) & gesamt \\
\hline\( A \) & & & \\
\hline \( \bar{A} \) & & 340 & \\
\hline gesamt & & & 1700 \\
\hline
\end{tabular}
Vierfeldertafel (re \begin{tabular}{|c|c|c|c|}
\hline & \( B \) & \( \bar{B} \) & gesamt \\
\hline\( A \) & \( 5 \% \) & & \\
\hline \( \bar{A} \) & & & \\
\hline gesamt & & & \( 1=100 \% \) \\
\hline
\end{tabular}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Werte langen leider nicht um die Vierfeldertafeln eindeutig auszufüllen. Ist sonst noch irgendwas auf dem Arbeitsblatt gegeben?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community