Alle Fragen
Wie zeichne ich das +Probe
Nächste
»
+
0
Daumen
453
Aufrufe
Aufgabe:
I: y= - 1/3x-2
II: x=3
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
9 Jun 2020
von
Anna323
1
Antwort
+
0
Daumen
Pobe: y=- 1/3x-2; 3 einsetzen:
y=-1-2=-3
Schnittpunkt (3|-3) stimmt.
Beantwortet
9 Jun 2020
von
Roland
124 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie rechne ich so eine Aufgabe nach dem Additionsverfahren oder einsetzungsverfahren? Mit Probe.
Gefragt
9 Jan 2016
von
Gast
additionsverfahren
probe
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
3
Antworten
3x+1-(4x+1)=2-x...... Wie geht das? Probe= x=2
Gefragt
23 Apr 2016
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Probe +Additions Methode
Gefragt
9 Jun 2020
von
Anna323
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Additions Methode und probe
Gefragt
9 Jun 2020
von
Anna323
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Grafische Lösung eines Gleichungssystems mit Probe
Gefragt
9 Jun 2020
von
Anna323
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community