0 Daumen
1,3k Aufrufe

PAF in die KOF:

PAF: E:x=[2;2;-1]+r[-2;1;2]+s[2;-1;2]

1. Normalenvektor: (1*2)-(2*(-1)) = 4 ; (2*2)-(-2*2) = 8 ; (-2*(-1)) - (1*2) = 0
=> NV [ 4;8;0]

n in die KOF: 4x+8y=d

4*2+8*2=d => d=24

KOF: 4x+8y=24

Problem: in der Lösungen steht x+2y=6 als Lösung; was habe ich also falsch gemacht?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du hast nichts falsch gemacht. Wenn du dein Ergebnis durch 4 teilst, hast du die gleiche Lösung.

Avatar von 40 k

muss ich es machen, oder wäre auch meine Lösung richtig? ich verstehe gar nicht wieso man durch 4 teilen sollte?

Das musst du nicht machen, kannst du aber. Deine Lösung ist auch richtig. 

okay danke :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community