0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe:

5 - 2 • 3 + (2 - 4) • 5 = ?


Problem/Ansatz:

Ich kenne den Lösungsweg nicht, kann mir einer ihn beschreiben? :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

5 - 2 • 3 + (2 - 4) • 5; Klammern zuallererst:

5 - 2 • 3 + (- 2) • 5; Punktrechnung vor Strichrechnung:

5 - 6 + (-10)=5 - 6 - 10; von links nach rechts = - 11.

Avatar von 124 k 🚀

Ganz genau! ;)

Da stimme ich dir zu. :)

Herzlichen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 7 Sep 2013 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community