0 Daumen
698 Aufrufe

Aufgabe:

75g 413mg = ______ g


Berechnung:

75g
0,413g
-----------
7,913g


Problem/Ansatz:

Stimmt mein Ergebnis?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Du musst Komma unter Komma schreiben.

Beachte 75g=75,0g.

Avatar von 47 k
0 Daumen

Dein Ergebnis stimmt leider nicht. Wenn zu 75 g noch 413 mg hinzukommen, kann es nicht weniger als 75 g insgesamt sein.

75 g + 413 mg = 75 g + 413/1000 g = 75 g + 0.413 g = 75.413 g

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 29 Mai 2023 von M2345
4 Antworten
Gefragt 15 Jun 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community