0 Daumen
759 Aufrufe

Von 4 Maurern werden 685 m2 Mauerwerk in 146 h hergestellt. Wie viel Mauerwerk können bei gleicher Leistung 7 Maurer in 264 h herstellen?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Von 4 Maurern werden 685 m2 Mauerwerk in 146 h hergestellt. Wie viel Mauerwerk können bei gleicher Leistung 7 Maurer in 264 h herstellen? 

685 m^2 geteilt durch 4 Maurer geteilt durch 146 Std
Leistung = 1.173 m^2 pro Maurer pro Std

1.173 * 7 * 264 = 2167.60 m^2

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
Von 4 Maurern werden 685 m2 Mauerwerk in 146 h hergestellt. Wie viel Mauerwerk können bei gleicher Leistung 7 Maurer in 264 h herstellen?

4M -- 146h --685m^2

1M -- 1h --- 685/(4*146)

7M --264h--- 685/(4*146) *7*264 = 2167,60 m^2

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

4 Maurer - 685 m2 Mauerwerk in 146 h

1 Maurer - 685 m2 Mauerwerk in 146·4 h

7 Maurer - 685 m2 Mauerwerk in 146·4/7 h

7 Maurer - 685·7/(146·4) m2 Mauerwerk in 1 h

7 Maurer - 685·7·264/(146·4) m2 Mauerwerk in 264 h

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community