0 Daumen
424 Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapiers X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=0.05 und Varianz σ^2=0.17. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite nicht größer als 0.83 wird?
(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X ≤ 0,83) = Φ((0,83 - 0,05) / 0,412310562561766) = Φ(1,8917778752834) = 0,9707

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community