0 Daumen
504 Aufrufe

Aufgabe:

1. Berechnen Sie für  a = 7  und  b = 5  die Seitenlänge c des abgebildeten Dreiecks sowie dessen Flächeninhalt.

2. Berechnen Sie den Winkel zwischen Seite b und Seite c


Problem/Ansatz:

(der rechte winkel ist zwischen den Seitenlängen a und b )
Bitte auch dazu schreiben was genau man macht



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. Pythagoras: c=√(72+52)=√74

2. cos(α)=5/√74.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community