0 Daumen
528 Aufrufe

Aufgabe:

\( \frac{\partial \pi_{i}}{\partial q_{i}}=2 \cdot\left(q_{i}+\sum \limits_{j \neq i}^{n} q_{j}\right) \cdot q_{i}+\left(q_{i}+\sum \limits_{j \neq i}^{n} q_{j}\right)^{2} \cdot 1-c \)


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand helfen wie ich das zusammenfasse bzw. Klammern auflöse? Bekomme immer das falsche raus. Lg

Avatar von

Hallo

gib der Summe einfach den Namen S, dann solltest du das mit 8. Klasse Wissen schaffen und am Ende eben wieder S einsetzen.

sonst schreib uns deinen Versuch.

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community