0 Daumen
978 Aufrufe

Hier das Mathe-Duell aus Klein gegen Groß

Lina Mai (10) behauptet: "Ich multipliziere mehr Würfelaugen im Kopf richtig, als Mink-Khai Phan-Thi mit Stift und Papier!"


Wer von euch hätte mehr Aufgaben richtig gelöst und wäre vielleicht sogar noch schneller gewesen?

Hier die 8 Multiplikationsaufgaben

[spoiler]

1. 1·4·5·5·6·6·6 = _____
2. 1·2·3·4·5·5·6 = _____
3. 1·3·3·4·5·5·6 = _____
4. 1·3·3·3·4·5·6 = _____
5. 1·1·2·4·5·5·6 = _____
6. 1·3·4·4·6·6·6 = _____
7. 1·2·4·4·6·6·6 = _____
8. 1·1·4·4·5·5·6 = _____

[/spoiler]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community