Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann man alle Tiefpunkte der Funktion f(x) = cos(x) im Bogenmass angeben?
Nächste
»
+
0
Daumen
761
Aufrufe
wie kann man alle Tiefpunkte der Funktion f(x) = cos(x) im Bogenmass angeben?
funktion
tiefpunkt
einheitskreis
Gefragt
3 Dez 2012
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = cos(x) hat einen Tiefpunkt, wenn cos(x) = - 1 ist.
Du kannst dir das am Einheitskreis überlegen. Es wäre bei 180° + k * 360°, k Element Z
Nun entsprechen 360° dem Bogenmass 2 Pi
Also kommt raus:
x = Pi + 2k*Pi = (1+2k)* Pi , k Element Z
Beantwortet
3 Dez 2012
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sinus Cosinus Tangens, bestimmen im Intervall von 0-360° und im Bogenmass
Gefragt
30 Aug 2015
von
ani
trigonometrie
einheitskreis
sinus
cosinus
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie für den Graphen von f die Hoch- und Tiefpunkte. f(x)=2sin(x)-cos(x) und andere
Gefragt
12 Nov 2012
von
Anes
hochpunkt
tiefpunkt
sinus
kosinus
+
0
Daumen
4
Antworten
Bestimmen Sie alle Hoch- und Tiefpunkte der Funktion.
Gefragt
16 Dez 2023
von
Nilzz
tiefpunkt
hochpunkt
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme alle Sattelpunkte sowie Hoch-/Tiefpunkte folgender Funktion:
Gefragt
31 Okt 2023
von
Lambert
tiefpunkt
hochpunkt
sattelpunkt
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme alle Hoch - und Tiefpunkte des Graphen von f: f(x)= ½x^3 - 3x^2 + 6x - 3
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
extremstellen
hochpunkt
tiefpunkt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lang darf die Platte maximal sein, damit sie "rumpasst"?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community