Alle Fragen
Längen nach Falten eines Quadrats
Nächste
»
+
0
Daumen
743
Aufrufe
Das Quadrat ABCD mit der Seitenläge 24 cm wird so gefaltet, dass B auf den Mittelpunkt M von \( \overline{CD} \) fällt. Wie lang sind x, y und z?
falten
Gefragt
19 Aug 2020
von
Roland
124 k 🚀
1
Antwort
+
0
Daumen
(24-x)^2-x^2=12^2
4*12*x=3*12^2
x =9
x*y=12^2
y=16
z = 8*9/24=3
Beantwortet
19 Aug 2020
von
Hogar
11 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe-Potenzen Einführung: Papier so oft falten, wie man kann.
Gefragt
2 Sep 2019
von
Gast
potenzen
papier
falten
a4
din
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächengrößtes Dreieck mittels Falten
Gefragt
27 Feb 2019
von
Roland
optimierung
falten
+
0
Daumen
1
Antwort
Papier zusammen falten, verschiedene Fragen:
Gefragt
25 Sep 2018
von
Gast
quadrate
rechteck
falten
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie oft muss man bei einer Papierdicke von 0,3mm falten, um einen Turm von der Höhe eines Eifelturms 318m zu erhalten?
Gefragt
30 Mai 2022
von
Beauty
exponentialfunktion
logarithmus
+
+1
Daumen
0
Antworten
Konstruktion eines regelmäßigen Fünfecks nur durch Falten
Gefragt
18 Mär 2019
von
Roland
wissensartikel
fünfeck
Made by a lovely Community