0 Daumen
5,5k Aufrufe
Ich spiele ein spiel wo man Türen öffnen muss durch zahlen codes. Oben steht a=05 unten stehen die Buchstaben fdb und in der mitte muss ich drei zahlen eingeben
Avatar von
Vielleicht a=05, b=06, c=07, d=08, e=09, f=10 ?

Die 3 Zahlen wären dann 10 08 06

Man könnte auch f*d*b berechnen: Das wäre dann 480.
darf ich mal fraren wo da der zusammenhang ist bei der rechnung? sry kenn dies noch net :/
Hi ich spiele das gleiche spiel und komme auch nicht weiter

1 Antwort

+1 Daumen

Lu hat sicher recht. 

Flucht Aktion – Escape Lösung Level 08

A=05? Das bedeutet, das Ihr bei der Zahl 5 anfangen müsst zu zählen. Entsprechend werden den Buchstaben “fdb” folgenden Zahlen zugeordnet: 10 8 6. Gebt diesen Code ein und tippt einmal auf die Tafel. Die Tür müsste sich nun öffnen und Ihr könnt dieses Level abschließen.

Wenn du bei anderen Türen nicht weiter kommst hilft dir 

http://appssistant.de/flucht-aktion-escape-losung-level-1-15/

Bitte hier ins Forum nur wirklich gute Mathe Fragen einstellen.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community