0 Daumen
2,8k Aufrufe

Kann mir jemand bitte sagen, was ich hier falsch eingetippt habe?

Ihr Antwort: \( (-5)^{*}\left(\sin ^{\wedge} 4^{*} \mathrm{x}\right)^{*} \cos (\mathrm{x})^{*}\left(\sin \left(\sin ^{\wedge} 5^{\star} \mathrm{x}\right)\right) \)

Korrekte Antwort: \( -5 \sin ^{4} x \cos (x) \sin \left(\sin ^{5} x\right) \)


Screenshot:

Bildschirmfoto 2020-09-24 um 20.20.48.png

Avatar von

Du schreibst sin^4*x statt sin^4(x) und analog auch bei sin^5*x.

Bildschirmfoto 2020-09-24 um 20.46.26.png

Wird trotzdem als falsch gewertet.

Du hast da immernoch ein * stehen wo keins stehen sollte.

sin^4(x) statt sin^4*(x)

Es ist einfach unmöglich:

Bildschirmfoto 2020-09-24 um 20.54.11.png

Lass doch die Klammern und die Sterne weg, die in der Musterantwort fehlen.

Versuche mal

\(\text{(-5)*(sin(x))^4*cos(x)*sin((sin(x))^5)}\)

Vielen Dank hat endlich geklappt!

1 Antwort

0 Daumen

wahrscheinlich  nur das mal Zeichen "*"  bei (sin(x))^4* , das keinen Sinn macht sin(*x) kann die Syntax nicht erkennen

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 13 Jan 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 15 Sep 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Made by a lovely Community