0 Daumen
705 Aufrufe

Aufgabe:

1,2*10^7*4,5*10^-2 : 3,6*10^3

Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$\frac{1.2\cdot 10^7\cdot 4.5\cdot 10^{-2}}{3.6\cdot 10^3}=\frac{5.4\cdot 10^5}{3.6\cdot 10^3}=\frac{5.4}{3.6}\cdot 10^2=1.5\cdot 10^2=150$$

Avatar von 28 k
0 Daumen

1.2·10^7 · 4.5·10^(-2) / (3.6·10^3)

= 1.2·4.5/3.6 · 10^(7 - 2 - 3)

= 1.5 · 10^2

= 150

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community