0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Aus einer beliebigen Verteilung mit Standardabweichung =19 werden =64 Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei =−31.5.

Geben Sie die Untergrenze des 90%-Konfidenzintervall für den Erwartungswert an.

Problem/Ansatz:

Avatar von

Woher kommt den heute das Schnellfeuer an Konfidenzintervall-Aufgaben?

1 Antwort

0 Daumen

Hier nur meine Kontroll-Lösungen

Untergrenze: -35,407
Obergrenze: -27,593
Länge: 7,813

Schau mal unter den Ähnlichen Aufgaben von Heute. Diese Aufgabe ist schon mehrfach gelöst worden.

Avatar von 495 k 🚀

Danke das Ergebnis war korrekt!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community