0 Daumen
723 Aufrufe

Aus einer beliebigen Verteilung mit Standardabweichung σ=15 werden n=58 Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei x¯=−13.5.

Geben Sie die Obergrenze des 99%-Konfidenzintervall für den Erwartungswert an.

Avatar von

Du hast zu einer fast identischen Frage schon Antworten bekommen. Wenn du zu einer Antwort Fragen hast, dann kommentiere die jeweilige Antwort.

1 Antwort

0 Daumen

Hier nur meine Kontrollergebnisse.

Untergrenze: 8,427
Obergrenze: 18,573
Länge: 10,147

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community