Alle Fragen
Lösen der Gleichung: (x-421)=-7(8x-5)
Nächste
»
+
0
Daumen
704
Aufrufe
HI ihr Genies
Wie kann ich solche Aufgabe lösen (x-421)=-7(8x-5)
Ich kapier das nicht
Danke
gleichungen
klammern
Gefragt
27 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
das geht so:
x-421 = -7(8x-5)
x-421 = -56x + 35 |+56x + 421
57x = 456 |:57
x = 8
Grüße
Beantwortet
27 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen mit Ausmultiplizieren einer Klammer: -7 (8x -5)=-133
Gefragt
19 Nov 2017
von
ItzNer0
klammern
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Bitte Gleichung lösen 19-(7-4x)=8x+(30-3x)
Gefragt
5 Jan 2019
von
Houku Haze
gleichungen
minus
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung auf lösen: Wie kommt man bei 4a) auf x=7? 6x - (8x -10) = 87 - (21 + 10x)
Gefragt
7 Mai 2017
von
LittleMix
klammern
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstelle von Parabeln: Lösen mit Mitternachtsformel: x1,2=(−b± √(b^2−4⋅a⋅c)) / (2a) die Gleichung (x+2) (8x-3)= 3x-3
Gefragt
25 Mär 2014
von
halloo
mitternachtsformel
klammern
auflösen
distributivgesetz
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach x auflösen. Gleichung (x+1)^2 + (0,8x)^2 = 4^2
Gefragt
17 Okt 2014
von
Gast
klammern
auflösen
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community