0 Daumen
709 Aufrufe

Aus einer beliebigen Verteilung mit Standardabweichung σ=3 werden n=64 Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei x¯=32

.Geben Sie die Untergrenze des 95%-Konfidenzintervall für den Erwartungswert an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Meine Rechnung

Untergrenze: 32 - 1,9599639861202 * 3 / √64 = 31,2650135052049
Obergrenze: 32 + 1,9599639861202 * 3 / √64 = 32,7349864947951
Länge: 2 * 1,9599639861202 * 3 / √64 = 1,46997298959015

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community