0 Daumen
466 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Parameterdarstellungen zweier Geraden g:X=P+t·⃗u und h:X=Q+s·⃗v mit s,t∈R und u,v≠(00). Welche der nachstehend angeführtenAussagen sind unter der Voraussetzung, dass die beiden Geraden zueinanderidentisch sind, stets zutreffend? Kreuzen Sie die beiden zutreffenden Aussagen an.

1) P=Q

2) P ∈ h

3) Q ∉ g

4) u x v = 0

5) u= a x v für ein a ∈ R \ {0} 


Problem/Ansatz:

Welche beiden Antworten sind richtig und warum?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) P=Q  nein

2) P ∈ h  ja

3) Q ∉ g  nein

4) u x v = 0    ja

5) u= a *v für ein a ∈ R \ {0}    ja

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community