0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe: Ein Elektron hat eine Masse von 9,1096*10 hoch minus 31kg, ein Proton von 1,672648 * 10 hoch minus 27kg. Wievielmal schwerer ist ein Proton als ein Elektron?

Kann mir wer helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1,672648 * 10^(-27) :  9,1096*10^(-31)

=( 1,672648 : 9,1096 )  *10^4

= 0,1836   *10^4

= 1836

Also etwa 1835 mal schwerer.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community