0 Daumen
603 Aufrufe

Aufgabe: wie rechnet man sich x^25 = 1000 aus?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo,

in dem man die Wurzel zieht mit dem Taschenrechner:

x= 25√1000      =1,318256739..

Avatar von 40 k

Häää bei mir kommt 790,569 heraus ich habe im taschenrechner so eingegeben : erster 25 dann auf 2nd und dann hab ich 1000 geschrieben

Mach doch die Probe ,

dann müssten 790,569 25 =  1000 sein , ist es aber nicht.

es ist bestimmmt nur falsch eingegeben worden.\( \sqrt[n]{x} \) vielleit hast du noch eine andere einfgabe Möglichkeit auf deinem Taschenrechner.

Hallo nochmal wenn du noch den gleichenTaschenrechner hast

25  2nd ^  1000 vielleicht klappt es jetzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community