0 Daumen
554 Aufrufe

Hallo Leute,

Hab hier ne kleine Aufgabe die ich jicht lösen kann.

In der Nacht von 23 auf 24 Januar 1916 sank das Thermometer innerhalb von 10 Stunden von 6,7 Grad auf -48,9 Grad.

Wie groß war die durchschnittliche Temperaturänderung pro Stunde?


Ich brauche die Lösung ziemlich schnell Ich bedanke mich bei euch!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

m = Δy / Δx = (-48.9 - 6.7) / 10 = -5.56 Grad/Stunde

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank ☺️

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community